Restaurant-Bar Steindl Restaurant-Bar Steindl
Restaurant-Bar Steindl
REGISTRIEREN EINSTEINDLN
Restaurant-Bar Steindl Restaurant-Bar Steindl

Abendkarte

 

Gazpacho (andalusische Paradeisercremesuppe, kalt)
5,20
Schafkäse im Speckmantel auf Salatbouquet - O,M
8,40
Gemischte Blattsalate mit Garnelen und Avocado - O,M,R
8,50
Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren - O,M
8,20
   
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln - A
13,50
Wakhee (afrikan. Augenbohnenreis mit Hühnerfilet in Paradeisersauce, scharf) - A,P,O,M
11,80
Spaghetti mit Garnelen und Chillis - A,R
10,90
Knödelcarpaccio mit Linsengemüse - L,G,A
9,80
   
Bananensplit -G
5,90
Restaurant-Bar Steindl Restaurant-Bar Steindl

 

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2019